Speisen

Speisen

Wir haben was gegen Ihren Hunger ...


Die Kochtraditionen der Iberischen Halbinsel sind zum einen geprägt von den fischreichen Gewässern des Mittelmeers und des Atlantiks. Aber auch Fleischgerichte haben einen hohen Stellenwert in Spanien und Portugal. Getreu diesen Traditionen veredeln wir Fisch und Fleisch auf Lavastein gegrillt zu herzhaften Köstlichkeiten, die Sie überzeugen werden. Und dank unseres Angebots an Tapas, Salaten, Suppen, Pasta sowie Desserts ist für jeden Gast etwas dabei.

Hier laden Sie den Mittagstisch vom Casa Madeira als PDF herunter.

Suppen

  1. Knoblauchsuppe

    4,50

  2. Grünkohlsuppe

    4,00

    mit Chorizo

  3. Fischsuppe

    5,50

Salate

  1. Gemischter Salat

    4,90

    mit Essig und Öl

  2. Salat

    8,90

    mit Serronoschinken und Käse

  3. Meeresfrüchtesalat

    9,50

  4. Tomaten und Zwiebel Salat

    5,90

    mit Essig und Öl

  5. Hänchenbrustfilet-Salat

    10,90

    gegrillt

  6. Schafskäsesalat

    8,90

Tapas

  1. Tapas – Teller

    8,90

    nach Art des Hauses mit Serranoschinken, Salsichon, Chorizo, Manchegokäse, Krokette

  2. Gemischter Käseteller

    7,90

    mit leckerem Feigen-Dip und Manchegokäse, Schafskäse, Ziegenkäse

  3. Tapas – Teller

    22,50

    Casa Madeira Art, für 2 Personen. Datteln in Speckmantel, Ziegenkäse in Speckmantel, Tintenfische vom Grill, Pimentos de Padron, Gambas in Knoblauchsauce

    Für 2 Personen oder eine sehr hungrige
  4. Paprikawurst gegrillt

    7,50

  5. Datteln in Speckmantel

    7,50

  6. Ziegenkäse in Speckmantel

    7,90

  7. Pimentos de Padrón

    7,50

    kleine frittierte Paprikaschoten

  8. Patatas bravas

    4,50

    mit Mayonaise und scharfer Sauce

    scharf
  9. Papas Arrugadas

    4,90

    runzelige Pellkartoffeln mit Salzkruste und Tunke

Vorspeisen

  1. Boquerones

    7,90

    Sardellen frittiert

  2. Gambas – Platte

    35,00

    für 2 bis 3 Personen

  3. Gambas gegrillt

    13,90

  4. Gambas mit Champignons

    14,90

    in Tomatensahnesauce

  5. Gambas

    13,90

    in Knoblauchsauce

  6. Venusmuscheln

    14,50

    nach Bolhão Pato Art

  7. Miesmuscheln

    10,50

    in Weißweinsauce

  8. Miesmuscheln

    10,50

    in Tomatensauce

  9. Tintenfisch

    11,50

    in Knoblauchsauce

Fleisch

  1. Rumpsteak vom Grill

    18,50

  2. Rumpsteak

    19,50

    in Pfeffersauce

  3. Rumpsteak

    19,50

    in Champignonsauce

  4. Rumpsteak

    19,90

    nach Art des Hauses mit Spiegelei

  5. Rumpsteak

    19,50

    nach Portugalia Art

  6. Entrecóte

    21,50

    in Butter-Knoblauchsauce

  7. Entrecóte gegrillt

    20,50

  8. Hüftsteak gegrillt

    16,50

  9. Hüftsteak

    17,50

    in Pfeffersauce

  10. Schweinenackensteaks

    12,50

    in Weisswein-Knoblauchsauce

  11. Schweinefleisch

    14,90

    nach Alentejo Art, mit Muscheln und Pommeswürfeln

  12. Schweinefilet

    13,50

    nach portugiesischer Art

  13. Lammkoteletts vom Grill

    14,50

  14. Lammfilet

    17,50

    in Rotweinsauce

  15. Hähnchen vom Grill

    11,50

    30 min. Zubereitungsdauer
  16. Putenbrustfilet

    13,90

    in Champignonsauce

  17. Putenbrustfilet gegrillt

    12,50

Nudeln

  1. Penne Arrabiata

    8,90

  2. Penne

    10,90

    mit Gemüse in Tomatensahnesauce

  3. Tagliatelle

    11,90

    mit Lachs in Tomatensahnesauce

  4. Spaghetti Aglio e Olio

    8,50

  5. Spaghetti Carbonara

    10,90

    mit Schinken und Ei

  6. Spaghetti

    13,90

    mit Gambas, Cherrytomaten und Knoblauch

  7. Spaghetti

    13,50

    mit Meeresfrüchte

  8. Lasagne

    11,50

    mit Gemüse

Desserts

  1. Frittierte Banane

    6,50

    mit Vanille-Eis

  2. Flankaramel

    4,50

  3. Mousse au Chocolate

    4,50

  4. Tiramisu

    4,90

  5. Crema Catalana

    4,90

Fisch

  1. Sardinen gegrillt

    10,50

  2. Lachsfilet

    16,50

    in Krabbensauce, Orangensauce oder Pfeffersauce

  3. Rotbarschfilet

    15,90

    in Krabbensauce, Orangensauce oder Mandelsauce

  4. Lachssteak

    15,50

    in Krabbensauce, Orangensauce oder Pfeffersauce

  5. Lachssteak vom Grill

    14,50

  6. Schwertfischsteak vom Grill

    17,50

  7. Schwertfischsteak

    18,50

    in Pfeffersauce

  8. Thunfischsteak vom Grill

    17,50

  9. Thunfischsteak

    18,50

    in Pfeffersauce

  10. Tintenfische vom Grill

    14,50

  11. Dorade Royal vom Grill

    15,90

  12. Loup de Mer vom Grill

    15,90

  13. Fischplatte vom Grill

    16,50

    Lachs, Tintenfische, Sardine, Gambas, Tagesfisch

  14. Fischplatte vom Grill

    32,50

    Lachs, Tintenfische, Sardine, Gambas, Tagesfisch

    für 2 Personen
  15. Seeteufel mit Gambas

    24,50

    am Spieß

  16. Tintenfische mit Gambas

    19,50

    am Spieß

  17. Fischeintopf

    18,50

    nach portugiesischer Art

  18. Stockfisch

    17,90

    gekocht oder vom Grill

    30 min. Zubereitungsdauer
  19. Bacalhau á Gomes de Sá

    16,50

    Stockfisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven-Auflauf

    30 min. Zubereitungsdauer
  20. Bacalhau á Braga

    15,90

    Stockfisch gebraten in Tomaten-Oliven-Zwiebelsauce mit  Pommes-Chips

    30 min. Zubereitungsdauer
  21. Paella mit diversen Fischsorten

    15,50

    30 min. Zubereitungsdauer
  22. Paella mit diversen Fischsorten

    29,50

    für zwei Personen

    30 min. Zubereitungsdauer
  23. Paella nach Art des Hauses

    32,50

    mit Fisch und Fleisch, für 2 Personen

    30 min. Zubereitungsdauer

fuer die kleinen Stars

  1. Casa Madeira Burger

    7,50

    mit Pommes Frites

  2. Fischstäbchen

    6,50

    mit Pommes Frites

  3. Zwei zarte Putenbruststeaks

    7,50

    mit Pommes Frites

Diese Speisekarte gibt einen Ausschnitt unseres Angebots wieder. Änderungen vorbehalten.