Fleisch

  1. Rumpsteak vom Grill

    18,50

  2. Rumpsteak

    19,50

    in Pfeffersauce

  3. Rumpsteak

    19,50

    in Champignonsauce

  4. Rumpsteak

    19,90

    nach Art des Hauses mit Spiegelei

  5. Rumpsteak

    19,50

    nach Portugalia Art

  6. Entrecóte

    21,50

    in Butter-Knoblauchsauce

  7. Entrecóte gegrillt

    20,50

  8. Hüftsteak gegrillt

    16,50

  9. Hüftsteak

    17,50

    in Pfeffersauce

  10. Schweinenackensteaks

    12,50

    in Weisswein-Knoblauchsauce

  11. Schweinefleisch

    14,90

    nach Alentejo Art, mit Muscheln und Pommeswürfeln

  12. Schweinefilet

    13,50

    nach portugiesischer Art

  13. Lammkoteletts vom Grill

    14,50

  14. Lammfilet

    17,50

    in Rotweinsauce

  15. Hähnchen vom Grill

    11,50

    30 min. Zubereitungsdauer
  16. Putenbrustfilet

    13,90

    in Champignonsauce

  17. Putenbrustfilet gegrillt

    12,50